PENSAMENTO
Como amei
Desconhecia essa potência
Fiz e fui
Mais do que considerei conveniência
Perdi o medo de tuas alturas
Minhas quedas tão prováveis
Como anda amo
Ontem tive sua pele repousando na minha
Tive tua cor colorindo minha retina
Ontem contávamos as estrelas
Como te amo
Sei e não queria ser capaz
Como amei
Como amo
E como ainda posso amar-te mais
Mesmo que nem te recordes do meu nome
O amor talvez seja isso
Pra sempre para alguns.