Águas

Águas que não dão trégua
Que vem e que vão
Absolutamente impassíveis
Levando tudo de Roldão
Águas furiosas
Arrastam sonhos
Lavam a alma
Frias, caudalosas
Caminhos estreitam
Tetos invertem
Tristezas ampliam
Amores afastam.
Mãos se aproximam
Em momentos precisos
No amparo a dor
Que a enxurrada deixou.
Essas águas dividem
Em tempos impróprios
Mundos construídos
Do pouco que é muito
Para quem nada tem

 

Roseli Schutel
Enviado por Roseli Schutel em 05/02/2021
Reeditado em 16/08/2022
Código do texto: T7177339
Classificação de conteúdo: seguro