Escrito no Vácuo
Escrevo até o suor molhar meus sentimentos
E as lágrimas mudarem a sua coloração
Escrevo até que as palavras fiquem nubladas
E as letras como um rio escorram pelo chão
O que está no coração vai ficar encharcado
Quando os chuviscos do pincel saltitar
Um poeta sem verso é um inverno sem chuva
É um navio no oceano sem nada pra levar
Que as lágrimas dos versos se misture às águas
E encontre uma concha viva em mutação
Tem coisas que a gente explica
Outras não tem explicação