SUA VOZ
A sua voz e como timbre suave aos meus ouvidos
Que quando olho no teto do meu quarto as palavras se formam e ecoam seu nome
Assim forma as o timbre e som da sua voz nos mais variados áudios trocados
Sinto-a sua voz em todos os lugares e chamo por ela onde quer que esteja
Se te chamar irei ao seu encontro, mas permita que não me perca de você
Assim vou indo e sonhando a cada dia com o momento de tudo o que passamos e ainda o que virá.
A sua voz continua presente nos mais infinitos e puros sentimentos...pois se cada voz alegra o cantor, a sua presença se torna cada vez especial dentro dos muros e montanhas daquilo que existe maior
Amor verdadeiro
KMB