REALIDADE
realidade confusa
de um homem sem controle
para saciar o seu vício,
aliás dois vícios,
a cachaça e o cigarro.
realidade que usa
para esconder alguma tristeza
(será que é isso mesmo?),
algo que não consegue
de jeito maneira
dominar e se ver livre.
da realidade abusa
sem tirar nenhum proveito,
sabe porém
do mal que faz
a si próprio,
mas o tempo resolve
todo e qualquer problema.