CHEGOU O MOMENTO
O orvalho se desprende
das folhas e flores
e caem no chão já molhado
e lá embaixo,
num corpo,
a vida dele
se despede
vagarosamente.
Nesse rosto
sofredor
os pingos
do orvalho
são como bálsamo
talvez aliviando
aquele sofrimento.
Chegou o momento
da vida dar adeus.