Sombras
O Sol aí está, mas nada brilha
Há sombras tristes sobre nossas faces
Nada nessa batalha que travamos é facil
Tentamos resistir, mas tudo desanima
Por que lutar, se já se perdeu a alma?
O trem anuncia a partida...
Partida que jogaram com minha vida.