OLHOS VENDADOS
Cortaram minhas asas
Já não posso mais voar
Vendaram meus olhos
Pra eu não mais enxergar!
Prenderam meus pés
Com grossas correntes
Pra frear os meus passos
Que eu caminhava contente!
Já não vejo o brilho do sol
Nem a beleza da lua
Extirparam meus sonhos
Deixando-me nua!
Quisera novamente sobrevoar
Os jardins floridos e o mar
Voltar a ver as belezas do mundo
Pro meu coração se alegrar!