Á TI JOVEM...QUE ONTEM ME PROCUROU....
Este poema escrevi ontem, quando uma jovem menina veio me pedir emprego, e me deu muita pena dizer não .....
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
Pobre de ti menina
Que veio ao mundo
Cumprir esta sina
Este penar profundo
Sem poder estudar
Já tendo um filhinho
Sem poder trabalhar
Sem ter algum carinho
O que será seu futuro?
Como viver sem pecar
Neste mundo tão impuro
Se ninguém, a mão te dar
Deves amargar a revolta
Por não ver luz a sua volta
Por não saber que fazer
Para ao menos sobreviver
Que Deus te ampare menina
Para que não caia na tentação
De seguir a mais triste sina
De enveredar na prostituição
Lute para nunca assim cair
Pois teu filho, isto não merece
Talvez alguém, possa surgir
E terás, o amor que tu carece....