CHORAR...
Chorar e aliviador
E angustiante
E deprimente
Chorar alivia a angústia e a solidão imensa
Alivia a saudades de um amor que marca a vida de maneira tão especial
Mas ainda se faz presente, estou aqui ainda mexe com as estruturas
Independentemente de tudo, chorar por amar e ainda melhor
Do que aqueles que nem sabem se expressar e viver o que o choro provoca no íntimo de um ser.
Amar intensamente e viver intensamente.
Aqueles que enxugam as lágrimas dos outros, não tem tempo para chorar.