SOFREDOR
Lamento pelo meu rosto funesto...
totalmente em triste expressão
pelo tom de desgosto...
pelas lágrimas caídas ao chão.
Tento sorrir...
mas, infelizmente eu não consigo ,
fui possuído pela dor
e pela tristeza consumido.
Tento enganar o sofrimento...
colocando sorriso nos lábios meus
mas, como podem ser felizes ,
estando longe dos teus.
Lamento pelo meu rosto funesto...
pelos vestígios tristes de solidão
por essa distância cruel de amor...
que maltrata o meu coração.
27/01/21.
H.S.SILVA