Ansiedade

Já que dói no agora

Eu sei que é a hora

Então sem demora

Irei por para fora

Com a pele manchada

A garganta irritada

A coxa cansada

E a unha quebrada

Não dá para dormir

Mas dá para sentir

Difícil é sorrir

E também deixar ir

Qualquer lamento é clichê

Nada que se diga é dizer

Quem não me ajuda é você

Nem sabes o que fazer

Orações sem respostas

Labirintos sem portas

Lutas sem glórias

Sem matérias só escórias

Não dá para dormir

Mas dá para sentir

Ansiedade.