Amor em cabo de guerra...
Duelamos pra ver quem mais forte
Era
Nos sentimentos pisamos, linha marcada
Na areia
Ela voou um pouco em nossos
Olhos
Fingimos que era essa a razão de nossas
Lágrimas
No fim, tu ganhaste e me perdeste...
Eu não quis ficar perdido assim
Eu te implorei pra ficar
Mas tu me mostraste ser mais
Forte...
Embora fui, levando em minha boca
A solidão
E um vago sabor de morte...
Não mais amo.
Não mais disputo.
Somente desfruto o gosto
Do luto...