=//= Muitas vezes... =//=
O que mostro no rosto
Aquilo que demonstro
Não é o que realmente
Intimamente carrego
As vezes até para mim
mesmo eu minto...
Tenho sorrisos expostos
Escondendo, disfarçando
Muita coisa que por dentro
Verdadeiramente sinto...
= Roberto Coradini {bp} =
27//01//2021