Vertendo o mar
Choro
Meus olhos vertem a água salgada
Uma lembrança distante do mar
Entornada
Por um espírito quebrado
De tantas dores
Cumulado
O choro não escolhe momento
Para surgir
Livro, filme, novela
Toda cena tocante revela
A lágrima...
Que então se derrama
Para dar vazão
Ao menos a certa tensão
Toda emoção
Do meu fragmentado coração...