Angústia ao fim da tarde
O Sol já vai se pondo
Vão se pondo coisas em minha cabeça...
Que cresce medonha, igual uma lua cheia
Cheia de fantasmas e outros assombros
Ainda nem dormi e temo pelo dia de amanhã!
O que provavelmente me fará perder o sono
E passar o resto do dia seguinte com sono
Até um novo fim de tarde...