Discos Vertebrais
Meu sustentáculo
Que me erguias radiante
Diante da vida
Hoje és só dor
Limitação
Raios-X
Tomografias
Os discos vertebrais
A se prensarem
Como dois vinis empilhados
Derretidos
Tocando uma melodia arranhada e dissonante
E a sensação de uma mão
Um lamento
A me esmagar fortemente
Por dentro...
Aguardo tratamento
Enquanto isso
Não há remédio
Para esse tormento.