MEUS SENTIMENTOS
Relembrando o meu passado.
O silêncio calou o meu coração.
Fiz de tudo pelo seu amor.
Desfiz-me da minha mocidade, da minha vida.
Por te amar demais.
Sufoquei meus sentimentos.
Só eu amei.
Na minha ingenuidade, eu acreditei que pudesse me amar.
Fui deixando minha vida passar.
Me anulei em tudo.
Relembrando hoje do passado.
Vejo que tudo não passou de mentiras e traições.
Nunca fui amada como queria.
Vivi para você, para terminar assim.
Sem a felicidade no olhar e uma tristeza no coração.
Minha vida passou, às vezes me pego chorando.
Não terei mais as respostas.
Se um dia me amou realmente, ou seu amor foi de outra pessoa.
Você partiu, é me deixou sem respostas.
Várias vezes me vi numa realidade sórdida.
Sempre dizia que me amava.
Por amor, eu acreditava.
Pois, a única coisa que eu queria era teu amor.
Você, quem eu sempre amei.
Nem sei, se me amou.