amei tanto
amei tanto que fiquei triste
buscando a felicidade no amor.
me desiludi da vida e de mim
onde, mergulhado na dor,
o pouco que sobrou persiste
em continuar mesmo assim.
amei tanto que o rumo perdi
e agora vago sem direção
sem saber se vou chegar
em algum lugar.
agora o meu triste coração
sabe que da vida eu já desisti.
amei tanto envao.
amei tanto um coracao.
amei tanto... sim amei demais..
amei sozinho.. sozinho eu amei.
amei tanto... até não sobrar
nada de mim para amar...
de tanto que amei tanto..