MORTE DE UM MORTO
Novos tratamentos surgem.
Porém o mundo é imultavel,
Sempre o mesmo.
Triste, morto.
Niguém quer saber a origem do problema.
Sabem criticar.
Não procuram saber a origem do problema.
Sentimos prazer na dor.
Dor de saber a impossibilidade da vida.
Força jamis teremos na vida.
Vivo uma dor.
Como ser forte.
Vivendo no mundo dos fracos?
Vendo todos nossos amigos e pessoas ao redor.
Sendo levadas pelo sabor da morte.
Sabendo que ali era uma vida.
Tratada como um objeto.
Dexei de acreditar em tudo.
Pois a minha dor.
O que eu falo.
Peço que ninguem venha querer entender.
Pois ninguem me entende.
Não sou doente.
Pois depois de tudo que vivi.
Nada existe para mim.
Apenas a dor.
Sofrimento, sentir a morte.
Quero ir com ela.
O pior que ela não me leva.
Enquanto isso.
Vivo a experiência de viver uma morte.
Mesmo estanco vivo.
Vou levando a vida.
Trancado em meu quarto.
Apenas meu pensamento.
Minhas palavras mostra um pouco de mim.
Vou indo.
Andando.
Levantando.
Agora o mais importânte.
Vou viver mais um dia.
Que ele seja o mais bonito.
Vou ali.
Brincar de viver.