Eu sonhava
Eu sonhava tanta coisa!
E hoje me vejo coberto de nada...
O carro, a casa própria
O casamento
Mastigados pelas mandíbulas cruéis
Do divórcio
O emprego empolgante, apesar das pressões
Os conhecimentos conquistados na faculdade
Devorados pela implacável doença
Hoje restou-me a solidária companhia de duas idosas
Que já estão por partir...
Um aluguel caro
Um medo de despejo
Uma casa em desordem
Nenhum amor...
Muitos, muitos remédios.
Bom, tenho centenas de livros
Algumas tecnologias simples
Poucos e bons amigos
O sagrado prato de alimento diário
E um botão "ressetar"
Para o caso de o pouco que sobrou
Soçobrar...
Hoje não sonho mais nada.