De Tania Mara Benaion de C. Motta
Resolvi colocar um ponto final
Nesse amor que tanto me fez mal.
Enquanto usei a vírgula nessa história
Mais esse amor ficou na minha memória
Deixei minha ilusão me levar tão longe
Bem distante, onde esse amor se esconde.
Mas meu momento de lucidez compreendeu
Que a muito tempo, antes, esse amor se perdeu..
Vaguei como um fantasma em tua vida
Vendo-o a distância e me sentindo ferida
Tentando, por vezes, alcançar teu coração
Me perdendo sempre em minha própria desilusão
E foi querendo este amor apaixonado e insano
Que não compreendia ser um trágico desengano
E insistindo em ter você a qualquer preço
Não percebia o seu, tão evidente, desapreço
Me deixei levar como uma menina inconsequente
Mas me perdendo por caminhos tão eloquentes.
Disserto que estas contradições que vejo agora
São o motivo pelo que o meu coração chora
E nos momentos em que sentia a tua presença
Nada mais era do que a marca da tua ausência.
E minha sensibilidade de mulher apaixonada,
Sentia que somente minha dor me acompanhava.
30/10/2007