O amor sacrifiquei
Triste está meu coração
E não tenho explicação
Lágrimas rolam de emoção
Pela imensa solidão
Já não tenho mais definição
De como é o amor e paixão
Essa estrada tornou - se distante
Tudo que tenho, é um anjo diamante
Fechei meu coração
Sufocando a ingratidão
Lá dentro está sangrando
E tudo está me matando
Onde foi que eu errei
Se amor sempre doei
Não queria nunca pecar
Mas o amor sacrifiquei