Esse texto seria pra você...
Hoje eu vou me queimar na sua língua
Queria ser mais poderosa que seu vício
Esperava ser mais lambida que a sua seda
Palavras no passado, porque eu estou lá
Sangrando cinza como um medieval nos livros
Te ler tão vorazmente me deixou burra
Te comer como um canibal virgem me intoxicou
Te querer tão mais alto que o céu me deixou sozinha, porque você não veio mais me buscar (...)
Por que eu me esqueço de avançar?
Não me configuraram para o futuro
Deus esqueceu de me guiar pela mão
Eu não vejo o futuro, talvez eu morra jovem tão quente de amor e não sabendo onde largar
Minha dor faz parte de mim porque, sem ela, já não mais existiria eu
Me derramar em palavras é a única coisa que posso fazer
Não é crime falar, mas seu nome fura minha garganta, me entope as veias; um câncer seria mais seguro que seu toque; a morte seria mais sensata do que te esperar
Espero que nunca mais nos encontremos
Um planeta não é o suficiente pra nós dois
E eu te odeio como se você ainda fosse meu.