As vinhas da ira
Pai
Livrai-me das vinhas
De minha ira
Do trato que é distrato
Mal-trato?
Livrai-me do meu destemperado temperamento
Involuntário movimento...
Livrai-me desse viver a esmo
Esgrima que nada ensina
Eu te imploro, Pai
Livrai-me de mim mesmo...