Depressão

Meu mundo parece uma compressão

Essa condensação que me flagela

Direto do estado de aflição

A depressão só me trouxe o vendaval

A ansiedade não me apazigua

Minha vida se tornou um temporal

Gostaria de tranquilizar meu coração

Porém, sozinho estou impossibilitado

De tratar dessa moléstia que representa limitação

Contudo, dia após o outro, tento entrar no trilho

É intrincado, eu sei, mas eu quero fazer saber

Que essa é a enfermidade que compartilho.

Lucas Nicácio Gomes
Enviado por Lucas Nicácio Gomes em 23/01/2021
Código do texto: T7166276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.