QUANDO EU MORRER

Quando eu morrer
Quem vai lembrar de mim
Quem vai fazer por mim uma prece
Porque me amou tanto assim
E dizer que de mim, não esquece.
Quando eu morrer
Quem vai falar bem de mim 
Esquecer alguns defeitos e 
lembrar do que foi bom.
Quem vai sentir muitas saudades
Até chorar com vontade
Porque vai sentir falta de minha
presença, de meus beijos de
meus carinhos?
Quem vai lembrar com saudade
E até dor vai sentir, por estar tão longe assim
Por ter tido tanto amor, 
Por me amar tanto assim...
naja
Enviado por naja em 30/10/2007
Código do texto: T716611