Ilusão

Escrevo versos assim como quem chora,

Por um amor perdido ou abandonado.

Escrevo versos à iludidos corações,

Vítimas perfeitas das travessuras do amor.

Meus versos são ilusões amorosas,

Falsos remédios que irão amenizar sua dor

Mas nunca trarão à cura imediata

A corações partidos.

São ilusórios sentimentos,

Devaneios poéticos,

Na vã tentativa de explicar o amor.

Estes versos inacabados

Foram criados com lágrimas que recolhi no caminho,

Em desventuras amorososas.

Neste deserto de letras,

Iludido leitor que vislumbra minhas lágrimas,

Amaldiçoado o amor

Por alguém que não te merecia.

Fecho está poesia sem explicar o amor,

Meros e ilusórios paixonites

Das quais este poeta vivenciou.

Compartilhando sentimentos  ,

A homens ou mulheres que apreciam versos

Iludidos pelas armadilhas do amor.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 22/01/2021
Código do texto: T7165993
Classificação de conteúdo: seguro