O que me toca
O que me toca é a fome
Das crianças da África
Dos meninos sujos do meu bairro...
O que me toca é o desencanto
Do menino palestino de olhar perdido
Do olhar perdido da menina aqui da minha rua...
O que me toca é saber que as ruas
Dos pequenos de todos os lugares deste mundo
São tão ferozes, tão cruéis e nos engolem a todos
Os que choram, os que sofrem e os que sentem...