... Distante
Nesse dia cálido,
vaga minh'alma fria
meu sorriso pálido
mas, (o)lhar feminil.
Pensamento tem asa
veloz, longe vai, busca
resposta que casa
com a saudade que ofusca
a visão quão distante
tristeza invade meu ser
o caminho inatingível diante
da vastidão como vencer?...
18/01/2.021
Mary Jun
Obrigada, queridos poetas, belíssimas interações!
Rezo enquanto medito,
Pedindo pelos demais,
Que filhos de Deus, iguais,
Emitem de dor, um grito...
Jacó Filho
pensamento vai além, distante...
Por terras longínquas vai firme a vagar
E como a Lua ou o Sol brilhante
Banha de saudade o peito a chorar.
Edmar Luz