Fluoxetina
Ouço vozes em minha cabeça
Dizendo que eu estaria melhor morto
Minha mãe devia ter feito o aborto
Eu só quero uma palavra de conforto.
Peguei meu fluoxetina
E tomei essa merda
Já não me fazia mais efeito
Como o Sertralina
Outra merda.
Voltei a dormir
Torcendo pra partir
De ir
Nunca mais me sentir
Tomei algumas caixas mais
Só pra garantir.
Noite lenta
E turbulenta
Destrutível
E infalível
Maneira de morrer
Ou de crer?