País de Ilusões!!!

País de Ilusões!!! (138)

Neste país, de ilusões,

São tantos os ladrões!

Cheios de habilidades, e fantasias,

Auferindo boas conesias!

Roubam, os grandes barões,

Roubam em todas, as ocasiões!

Vivem à tripa forra,

E o povinho pagante… morra!

Até os polícias, viraram ladrões,

E lá têm suas razões!

Há advogados, prisioneiros,

Acusados, de trapaceiros!

Mas que povo, tão genial,

Deste país, Que não há igual!

Roubam os altos, dignitários,

Desculpem; é para fins humanitários!

O povinho se rouba, é ladrão,

Esse vai directo, para a prisão!

Aos senhores, vão desculpando,

Coitados, estão-se orientando!

J. Rodrigues 2/09/07

Galeano
Enviado por Galeano em 30/10/2007
Código do texto: T716507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.