Eternidade
Eternidade
Como lágrimas que sangram
A solidão é sempre eterna
Nunca parece ter fim
Eternidade
A eterna idade da dor
Só quem sofre sabe
O triste sabor da eternidade
A eterna idade da dor
Eternidade
Como lágrimas que sangram
Um grito que nasce e morre na garganta
Assim é o sentimento de abandono
O sentimento de exclusão
O ser menos
Insuficiente, insignificante e invisível
Essa é a eternidade
A eterna idade da dor
Que não tem cura, alívio nem esperança
É a eternidade da dor
O caminho sem rumo
A escuridão sem luz
O buraco sem fundo
Às lagrimas que inundam esse mundo
Um sentimento doloroso e profundo
Um sofrimento que toca bem lá no fundo
É a eternidade
Essa é a eternidade
Minha eterna idade da dor.