Cartelas Vazias....

Depressão...

O vento já não sopra mais como antes...

Os sabores ficaram azedos...

Desejos viraram despejos....

Cartelas vazias ao lado cama...

Um leito, sem peito...

Razias mentais, entorpecem, minha alma...

No travesseiro, já não tem mais o seu cheiro...

A cada novo sonho , um antigo pensamento enfadonho...

O vazio é um esguio...

Em um rio...

Que é meu profundo vazio...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 19/01/2021
Código do texto: T7163313
Classificação de conteúdo: seguro