MEU GRANDE CALVÁRIO
Momento insólito, onde tudo parece o fim
Desespero constante à espera da coragem
De desistir de vez... de por final aliviar-se da angústia.
Nada mais faz sentido...
A dor corta e fere a alma, rasga o corpo
O medo te consome...
Tudo, tudo é injusto... nada tem razão
A felicidade se esconde em cantos, e foge a teu grito
Os amigos não merecem;
Teus pais precisam descansar
E você, não mais agüenta esse peso nas costas
Sozinho simplesmente não dá!
Dá vontade de atirar a primeira bala
De atirar-se à primeira ponte
Não, não sei bem ao certo os motivos
Confesso que choro e luto
Mas minha depressão é só tristeza
É só receio de decepcionar
De nunca acontecer...
Parem... juro não é doença.