Amor Dissabor
Tem dias que nem o amor me entende
Parece rir de minhas frustrações
Esnobar meu coração e minhas emoções
Onde o tempo só ensina batendo
Mas não tem dor pior do que sofrer amando
Você chora, grita e se desespera
Mas tudo num silêncio ensurdecedor
Sua alma já foi há muito dali
Seu pranto carrega a tinta já seca
Tão profunda é sua tristeza!
Assim sou
Assim estou
Porque você me decepcionou!
Porque você me magoou!
O que fazer agora além de escrever?
Talvez a cura seja apenas te ver
Até lá só tentarei esquecer
As coisas que disse
O jeito como as palavras proferisse
Ah amor
Como eu te amo
Mesmo você me magoando
Como eu te amo!
Até nosso próximo encontro meu pequeno e doce amor!