A Vida Está Parada

Estou procurando a inspiração

Ela viu a minha tristeza e sumiu

Preciso escrever algo que sacie

A minha alma e preencha esse vazio!

A vida está parada e sem direção

Preciso de objetivos para acalentar

Os meus dias e o meu coração.

A vida é movimento. Estou contra mão!

Eu vejo a natureza exuberante florescer

E eu como uma rosa murcha me exaurindo

Preciso recuperar a alegria e o meu sorriso!

Os dias são lindos cheios de sol

Eu aqui vendo a vida simplesmente passar

Quero sair, quero tomar sol e banho de mar!

Edisj
Enviado por Edisj em 18/01/2021
Código do texto: T7162785
Classificação de conteúdo: seguro