ANGÚSTIA DE JOVEM
A angústia me envolve como a lua e sua tristeza
Perdi a confiança neste mundo de aflitos
Ando pelas ruas, vago em busca de uma certeza
Só acho perseguidos e humilhados sem mais brilho
O tempo escreveu os meus sonhos e verdades
Balas de bandidos me abalaram a segurança
Meus olhos são sepulcros enterrando a saudade
Meus amigos temem medo sem mais força ou esperança
Eu jovem me disperso entre as drogas e o dever
Não creio neste mundo, nem por vir, nem passado
Só vivo o instante como quem já veio morrer
Nas cinzas do meu tempo, não deixei o meu recado!