Não feche os olhos
Despedida adiantada!
Um olhar noutro olhar
Uma partida na madrugada
Uma dor, noutra dor
Uma vida, mais apagada!
Um sorriso que se fechou
Uma lágrima guardada
Uma dor noutra dor
Uma vida a mais, apagada!
Um querer, noutro querer
Uma ida adiantada
Uma dor, noutra dor
Uma morte encomendada!
Um sonho, num pesadelo acordado
Uma despedida traumatizada
Uma dor noutra dor
Um final de linha, e mais nada!