TRISTEZA
A vida sem alegria torna se sem sentido.
Amor sem compreensão torna se escravo
Tristeza sem um poço de motivo torna se va
Assim anda as coisas da vida, nos seus mais variados elementos.
Então viva a vida se está triste cante, escreva e expresse o que o fundo do coração almeja.... Lute....