ANTRUM
Corredor vestido de sangue ,
na floresta sombria ,
Um pentagrama Wicca foi desenhado com saliva vermelha.
O cachorro velho mordeu a árvore morta
e as portas do inferno vivo virou o mundo de cabeça pra baixo com um olhar divinamente doente
O cinema foi queimado
A casa foi destruída
A tempestade do século continua desenhando cadáveres sonhadores.
O filme acabou com um fim que na verdade era um novo começo.
O diabo veste vermelho