Megan is Missing
Alma eletrônica,
alimentado com marcas de batom
na festa dos espelhos
o amor vai presentear o espírito com marcas de sangue.
Corações adolescentes bebendo a água amarga da realidade.
Triste adeus
e um abraço frio que nunca aconteceu.
O diploma era invisível.