Oxigênio
Nunca a vida foi tão barata
Nunca respirar custou tão caro
O ar agora não é mais o mesmo
Que acaricia a copa das árvores
E passa como um carinho em teu rosto
O ar agora é frio e vem aprisionado em cilindros metálicos
Que custam mais caro que nossas vidas baratas
O ar agora já não chega a tempo
Enquanto nossos pulmões se afogam nos próprios fluidos
E nossos órgãos se submetem à violência do vírus
Não há oxigênio suficiente, eles dizem
Não há aviões, eles dizem
Não há piedade, eles calam....
Em um exército especialista em logística
Só há lógica em nossas mortes...