O poeta é um fingidor...
O poeta finge dor
A fim de disfarçar os verdadeiros males
Que o afligem...
O poeta finge cor
Quando sabe que a vida está em preto-e-branco...
O poeta finge saber onde está
Para não dar a entender que perdeu o caminho...
O poeta até afeto finge
Com o mero propósito de não ficar sozinho.