Desespero
A morte veio dar à Amazônia
Na brutalidade cara de um vírus
Metade, desespero e insônia
Metade, um último suspiro
A morte que estava presente
Do paradoxo dada como mínima
Alguns a negaram, trataram como ausente
Como uma simples gripezinha
Ó, Brasil tão desigual
Tudo é tão desigual
Ó, de um lado temos Manaus
Mergulhado em desespero total!