Breve despedida
E qual é o problema em querer ficar sozinha?
Se de todos os abraços,
só sobrou o meu.
Incomoda se eu ficar sozinha?
Se as lágrimas em seus olhos secaram
e meu sorriso se tornou tristeza.
Se de todas as nossas palavras,
apenas resta o silêncio.
E se eu quiser me confortar até a morte chegar?
E se eu quiser afogar meus sonhos?
Se eu quiser?
Vejo o brilho dos seus olhos como um passado distante...
(talvez felicidade seja algo parecido)
E o cheiro, o calor da sua pele...
...pena ou sorte, o fato é que não me lembro mais.
E que te importa se penso assim?
E o que importa se não te quero, não me quero?
Meu coração, um túmulo...
...jaz uma saudade.