A Rotina em Tempo de Pandemia

Todas as manhãs eu abro a janela

Na esperança que tudo passe logo

Quero ir para a rua e andar pela cidade

Quero ser livre! Quero a minha liberdade!

Estou cansada de estar dentro de casa

O meu mundo está tão pequeno!

Quase um ano eu estou reclusa e triste.

Por causa da pandemia da covid 19

Que está matando mais de mil por dia.

Deus de nós tenha piedade!

O mundo está revolto como as ondas

Sacode! A terra se cobre de luto!

São milhares de vidas ceifadas no mundo.

Esse desencarne em massa é limpeza

Meu Deus! Que grande tristeza!

Estou me sentindo uma prisioneira

Quase desanimada, ninguém imaginava.

Que o mundo ficaria refém de um vírus

Tão maligno e tão letal!

Dou graças por estar viva com saúde

Um dia vai passar todo esse mal...

14-1-2021

Edisj
Enviado por Edisj em 14/01/2021
Código do texto: T7159750
Classificação de conteúdo: seguro