Metamorfose
Num instante contemplo tua vida
Vejo teu corpo robusto
Admiro-me com teu sorriso
Um olhar brilhante, pele rosada!
De repente, transformação...
a noite se vai, o dia chega
a chaga lhe rouba a vida
Restando-lhe uma sobrevida
Teu corpo agora é reduzido
Aquela beleza? Apenas tristeza
pele ressequida, um olhar distante
o sorriso fenecido, a voz desfalecida
Quão frágil é o homem! Vida breve
Num instante me assusto com tua decomposição.
05.05.2011