SOFRER E SOFRER

Todo dia quando acordamos não temos mais o ontem

O ontem onde poderia ser tudo diferente mas cabe a nos mudar ou não mudar

Tornar algo especial ou acabar com o dia.

Ser leviano com os outros e não pensar em leviandade consigo mesmo

Sofrer e sofrer e uma escolha, uma libertação que logo passa mas que deixa marcas profundas.

Precisamos a cada desabafar consigo mesmo com tudo aquilo que incomoda, machuca e sofrer.

Sofrer vem com a tranquilidade da vida, de um verbo, onde se passa, onde se arranca, onde de chora, se alegra e se multiplica.

Que lado você está ao ler estes versos?

Como diz vive a vida intensamente, jogue fora os extratos bancários e guarde os perfumes que a vida te deu ou da, mas na certeza que o sofrer em algum momento estará ali escondido, que vai te rejuvesnecer e fortalecer.

O silêncio sem respostas acalenta o sofrimento, sem saber por onde viver.

Então viva, sofra e sofra por aquilo que acredita, ainda mais sendo algo verdadeiro e não efêmero.

Imperfeitamente perfeito.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 14/01/2021
Código do texto: T7159339
Classificação de conteúdo: seguro