MEU CORAÇÃO
Penso em você a todo instante.
Não posso deixar esse sentimento mexer novamente com meu coração.
Um sentimento que só de lembrar das suas palavras, dos seus carinhos.
Me pego, sorrindo sozinha.
Por mais que te queira.
É melhor que tudo fique no passado.
Já me decepcionei demais.
Não é hora de arriscar um novo amor.
Preciso cicatrizar meu coração em primeiro lugar.